LogiaGamer BUSCAR NOTICIAS    ARTICULOS PS4    XONE    PC    SWITCH X360    PS3
LogiaGamer
Home » Noticias   Publicado en LogiaGamer el 05/06/11
E3 2011: Conferencias de prensa en vivo
Fechas y horarios de los eventos previos a la convención.
WhatsApp

Comienza el E3 2011, y empezamos a palpitarlo con los eventos previos a la convención. Trasnmitiremos todas las conferencias en vivo, y luego publicaremos el resumen correspondiente de lo ocurrido.

E3 2011

Les dejamos el cronograma con las fechas y horarios de los eventos. Haz clic en cada uno para más detalles:

 

Jueves 2 de Junio:

• Konami: Conferencia pre-grabada. Eventos de prensa en Los Ángeles, San Francisco, Toronto, São Paulo, y México.

Lunes 6 de junio:

• Microsoft: 09hs (L.A.), 18hs (España), 11hs (México), 13hs (Argentina)

• EA: 12.30hs (L.A.), 21.30hs (España), 14.30hs (México), 16.30hs (Argentina)

• Ubisoft: 14.30hs (L.A.), 23.30hs (España), 16.30hs (México), 18.30hs (Argentina)

• Sony: 17hs (L.A.), 02hs AM (España), 19hs (México), 21hs (Argentina)

Martes 7 de junio:

• Nintendo: 09hs (L.A.), 18hs (España), 11hs (México), 13hs (Argentina)

• E3 2011 (Evento principal): Desde el Martes 07 al jueves 09 de junio.

TE PUEDE INTERESAR
COMENTARIOS
NOVEDADES
Mass Effect: Andromeda
Mass Effect: Andromeda
Acción / RPG
7.8
Mass Effect: Andromeda Xbox One 7.8
Filtrar: PS4 | XOne | PC | Switch | X360 | PS3
ARTICULOS
E3 2016
Del 12 al 16 de junio, el evento mas importante de los videojuegos. Leer más»
ACTUALIDAD
Call of Duty WWII muestra trailer con espectacular aspécto gráfico
Sale el 3 de noviembre para PS4, XboxOne y PC
Star Wars Battlefront 2 anunciado con espectacular trailer
Sale el 17 de noviembre para PS4, XboxOne y PC
La nueva Xbox presenta sus especificaciones de hardware
Project Scorpio se convierte en la consola mas potente del mercado
Destiny 2 anunciado, aunque ya todos sabian que existía
Primer trailer. Sale el 8 de septiembre
El nuevo Sonic Forces muestra mas de lo mismo, pero nos gusta
Sale a fines de 2017 para XboxOne, PS4, PC y Switch.
Nintendo Switch sale el 3 de marzo a $299 dólares
Nuevo Super Mario anunciado. El nuevo Zelda sale con la consola.
Ver todas las noticias de: Juegos - Cine