LogiaGamer BUSCAR NOTICIAS    ARTICULOS PS4    XONE    PC    SWITCH X360    PS3
LogiaGamer
Home » Noticias   Publicado en LogiaGamer el 05/06/11
E3 2011: Cronograma de conferencias de prensa
Fechas y horarios de los eventos previos a la convención.
WhatsApp

El E3 es uno de los eventos más importantes del mundo de los videojuegos, es por eso que en LogiaGamer estaremos cubriendo todo lo ocurrido minuto a minuto. Además, transmitiremos las conferencias en vivo, así que revisa los horarios si quieres presenciarlas. De todas maneras, publicaremos un resumen una vez finalizadas.

E3 2011

Les dejamos el cronograma con las fechas y horarios de los eventos. Iremos actualizando la información conforme vayan pasando los días, haz clic en cada uno para más detalles:

 

Jueves 2 de Junio:

• Konami: Eventos en Los Ángeles, San Francisco, Toronto, São Paulo, y México. (Horarios a determinar).

Lunes 6 de junio:

• Microsoft: 09hs (L.A.), 18hs (España), 11hs (México), 13hs (Argentina)

• EA: 12.30hs (L.A.), 21.30hs (España), 14.30hs (México), 16.30hs (Argentina)

• Ubisoft: 14.30hs (L.A.), 23.30hs (España), 16.30hs (México), 18.30hs (Argentina)

• Sony: 17hs (L.A.), 02hs AM (España), 19hs (México), 21hs (Argentina)

Martes 7 de junio:

• Nintendo: 09hs (L.A.), 18hs (España), 11hs (México), 13hs (Argentina)

• E3 2011 (Evento principal): Desde el Martes 07 al jueves 09 de junio.

TE PUEDE INTERESAR
COMENTARIOS
NOVEDADES
Mass Effect: Andromeda
Mass Effect: Andromeda
Acción / RPG
7.8
Mass Effect: Andromeda Xbox One 7.8
Filtrar: PS4 | XOne | PC | Switch | X360 | PS3
ARTICULOS
E3 2016
Del 12 al 16 de junio, el evento mas importante de los videojuegos. Leer más»
ACTUALIDAD
Call of Duty WWII muestra trailer con espectacular aspécto gráfico
Sale el 3 de noviembre para PS4, XboxOne y PC
Star Wars Battlefront 2 anunciado con espectacular trailer
Sale el 17 de noviembre para PS4, XboxOne y PC
La nueva Xbox presenta sus especificaciones de hardware
Project Scorpio se convierte en la consola mas potente del mercado
Destiny 2 anunciado, aunque ya todos sabian que existía
Primer trailer. Sale el 8 de septiembre
El nuevo Sonic Forces muestra mas de lo mismo, pero nos gusta
Sale a fines de 2017 para XboxOne, PS4, PC y Switch.
Nintendo Switch sale el 3 de marzo a $299 dólares
Nuevo Super Mario anunciado. El nuevo Zelda sale con la consola.
Ver todas las noticias de: Juegos - Cine